{Поиск}

Аватар Ежик в шарфе и в валенках сидит на крыльце, на фоне падающего снега


1
0
Из альбома «аватары Животные»

Аватар Ежик в шарфе и в валенках сидит на крыльце, на фоне падающего снега из альбома Животные

Аватар Ежик в шарфе и в валенках сидит на крыльце, на фоне падающего снега, здесь можно скачать бесплатно, ведь это самая большая коллекция, лучших аватаров. Как известно, аватар - это маленькая картинка, изображение пользователя или картинка, отражающая его настроение, состояние или просто выгодно подчеркивающая характер поста в блоге, QIP, аське (так часто называют ICQ). Так же, аватар известен как аватарка, аватор, юзерпик, userpic, avatar, авка, авик. Наиболее часто используют аватары размером 100х100 или 64х64 реже 150х150 пикселей, картинки размером 128х128 или 90х90 - большая редкость, но к счастью у нас есть любые размеры аватар. Так же здесь вы можете посмотреть и скачать лучшие, новые аватары анимированные, аватары дома, аватары ежики, аватары животные, аватары зима, аватары предметы, аватары снег, именно к этим категориям был отнесен «Ежик в шарфе и в валенках сидит на крыльце, на фоне падающего снега» модераторами коллекции или самим пользователем. Этот аватар был опубликован автором elenaiks и появился в нашей коллекции 28.01.2020 13:53. elenaiks выбрал для него категорию которую назвал «Животные».
<    >
99px.ru аватар Ежик в шарфе и в валенках сидит на крыльце, на фоне падающего снега
219,53 килобайт
150 x 150

Модерировал(a): Мася-тян 28.01.2020 18:01:27


© elenaiks
[ЛС]

Размер:









Качество:




x
HTML:
Код для вставки аватара на форум (BBCode):
Ссылка на аватар:

Комментарии — 4

Natalika(Перенос цепочки ответов)

Елена, а вы спросили у автора анимации разрешения так вольно обрезать её работу? Автор Mira, причём находящаяся на нашем сайте, как пользователь. Ответа не жду, потому что от вас, кроме игнора, ничего нет.



elenaiks — Natalika(Перенос цепочки ответов)

там не было автора



Natalika — elenaiks(Перенос цепочки ответов)

На арке двери стоит имя Mira, это и есть авторство. Вы мне ничего не должны, но аниматоры из-за порчи и обрезок их работ перестали вообще заниматься анимацией. Когда они были на сайте, задавали вопросы, почему некоторые позволяют себе вольности с их работами? Позже ВСЕ аниматоры ушли с сайта, потому что вас не переспорить.



elenaiks(Перенос цепочки ответов)

Я Вам что-то должна? или как ?



Natalika — elenaiks(Перенос цепочки ответов)

Я знаю, как переживают аниматоры, которые мастерски и с душой делают каждую свою работу. А эти работы грубо обрезают и запускают на сайты. Эта работа относится не к массовке, это эксклюзив. Кто же защитит авторов, как не мы, поклонники их творчества?



elenaiks — Natalika(Перенос цепочки ответов)

Ну пусть тогда вообще оставляют свои работы в своих компьютерах, и любуются своими работами сами...



Мимо проходил — Natalika(Перенос цепочки ответов)

Аниматоры крайне редко работают с размерами 150 на 150. В основном это открытки гораздо бОльших размеров. В эту же категорию аватаров идет малюсенький размер, который вырезается из целой большой анимации, при этом в 99,9 процентов случаев подпись авторская не попадает в вырезанный кусок. И что теперь? самим ставить?...Не думаю. Скорее всего просто в названии необходимо указывать имя автора целой анимации, так сказать исходника.
Если на арке была подпись, то Елена прямо вот специально ее затерла. Дурдом.
Кроме того, я имею дело с многими авторами и тоже вырезал из их исходных работ малюсенькие кусочки размером 150 на 150 для аватаров. Там подписи были в основном в углах и как же я их перетащу на маленький аватар???....У меня тоже безымянные аватары, только ко мне никто не придирался.
Мы же не будем сами подписывать их кусочки? или как?...
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ТОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ , другие пользователи - просим к обсуждению



Мимо проходил — Natalika(Перенос цепочки ответов)

я скажу даже больше.
Был сайт анимационных обложек, которые устанавливали в "Мой мир". Это был Best - covers ( может кто-то знает и помнит)
Так вот, там грузили эти обложки только авторы. там же я и познакомился со многими творческими людьми.
Но к чему я это?
Помимо авторов были еще простые пользователи, которые обрезали найденные в интернете анимации и обрезали их до нужных размеров обложек, то есть 160 на 600....такие узкие и длинные полосочки.
Я вам скажу так - авторы против не были, что вырезается нужный кусок и остается без подписи. Требование было одно - свою подпись не ставить, не набивать свое лживое авторство.
Понимаете? - И ВСЕ.
Так что с данным аватаром по большому счету криминала нет.



Natalika — Мимо проходил(Перенос цепочки ответов)

Криминала нет. Обсуждать нечего и не с кем. На сайте полтора землекопа. Просьба только одна, если вырезаешь, указывай автора, а для этого надо не на автомате грузить, а внимательнее относиться. А потом не говорить "я не вглядывалась в картинку". Зачем тогда грузить? Назло кому? Пользователям? Или мне? Или Кате? Назло маме отморожу уши? Это я уже вообще об оставшихся пяти-десяти пользователях.
Есть водяные подписи, но они есть, а есть сильно заметные. Если бы я не знала конкретно эту работу, я бы промолчала, как всегда, но здесь не смогла. Грубая работа. Уж извините. Вот что я хотела до всех донести.
Дальше говорить вроде и не о чем. Всё выяснили. И не в первый раз.



Мимо проходил(Перенос цепочки ответов)

значит надо в названии указывать автора.
но все- таки Елену я не считаю виноватой сильно, так как: данная ситуация не оговаривалась ранее, лично ей предупреждения не делались ( а она типа их назло все равно нарушает).
да и замечания надо делать человеку корректнее, не обухом по голове, чтобы человек хотел обсудить, чтобы человек захотел на контакт идти. А то в сухом остатке получилось, что человек обиделся и замкнулся.
Елена, вы не виноваты, мы обсудили ситуацию, теперь имя автора пишем в названии и все)



Natalika — Мимо проходил(Перенос цепочки ответов)

Не надо волноваться. Скорее я замкнусь, но не Лена! Ей пофиг.



Мимо проходил — Natalika(Перенос цепочки ответов)

может она просто неконфликтный человек...почему такие резкие выводы?..., да и после такой "встречи" любому отпадет охота общаться здесь в комментариях.
можно же как то полюбезнее с человеком быть
например, для меня она новый человек, хоть и давно зарег - сь



Natalika — Мимо проходил(Перенос цепочки ответов)

Для вас новый, а мы её хорошо знаем давно, приходилось не раз сталкиваться не лучшим образом, поэтому разберёмся сами, без вашей защиты. Спасибо. Свободны.



Мимо проходил — Natalika(Перенос цепочки ответов)

грубить и хамничать, в том числе и мне не советую. Спасибо, и вы также свободны.



elenaiks(Перенос цепочки ответов)

Не фига замкнулись)))



Зарегистрируйтесь, что бы оставлять комментарии к работам.

Меню